Sekt/Secco

Geschmack ist Leidenschaft – entdecken Sie unsere Sekte

Unsere beliebten Winzersekte sind klassisch in der Sektflasche vergoren und in langem Hefelager gereift, um ihr prickelndes Mousseux zu entfalten. Die Flaschen werden vor dem Degogieren von Hand abgerüttelt.

 

Chardonnay Brut

ein elegant fruchtiger Sekt, reift zwischen 12-24 Monate auf der Hefe.

Pinot Rosé Brut

hergestellt aus der Spätburgundertraube, reift wie auch der Chardonnay zwischen 12-24 Monate auf der Hefe, ansprechende rosé Farbe, fruchtig spritzige Spezialität.

Crémant

geringere Säure als Chardonnay und Pinot Rosé, cremige Note, 36 Monate auf der Hefe gelagert, schimmert goldgelb im Glas

G-Secco

Der Kohlensäuredruck beträgt max. 2,5 bar. Die Kohlensäure wird dem Wein im Tank vor der Füllung auf die Flasche zugegeben. So erhalten wir unseren sanft prickelnden Perlwein, ähnlich wie der italienische Frizzante. Ein leicht beschwingtes Erlebnis.